上一篇" 女人與老公的佔爭" 引起 "公園鐵三人小組"的熱烈討論, 她們得到結論是:"老婆要的不多, 無非是一點點愛地感受; 老婆要的不多, 無非是被疼的交流...". 另外 三人小組中的ㄧ人, 要製造機會給她老公, 看他老公會不會親口跟他說出甜甜的愛語

其實老公都疼愛自己的老婆, 或許有些老婆每天都感受到老公的愛意; 有些則因為老公木訥, 沒有聽到...(歹勢. )

現今有個構想, 想請魚丸媽的好姐妹們, 幫我問一下你們老公,  男人最想跟老婆說的心內話是什麼? 我可以把它統計列表, 以造福千千萬萬個 老公們...

至於, 老婆們嘛!!! "家後" 這首歌就可以稍為表達你們的心聲,   ...

               "我會陪你坐惦椅寮 唸你做不對的事情~ ㄧ世人;"    

                                    

   既然做   甘願受

共勉老公

 

 

創作者介紹
創作者 YbobChang 的頭像
YbobChang

海馬八號

YbobChang 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • jjj2326
  • 你應該要先說..
    你最想跟老婆說的內心話....
  • 曾經有ㄧ位老婆 對老公說:"如果有下輩子, 我還是願意嫁給你 ..."
    那位老公趕緊揮揮手說:" 不要! 不要! 我不要! 我們要努力修行..."
    哈哈!!! 真是愛老婆...

    YbobChang 於 2009/02/27 21:16 回覆

  • 翔媽
  • 樓上這位朋友,果然是我們女性陣線聯盟的發言人,哈!
  • 真羨慕 翔媽
    因為翔爸天天對你說 甜甜的話
    幸福喔

    YbobChang 於 2009/02/27 21:09 回覆

  • ling
  • 借用"光陰"的台詞~~
    "雖然你很番,你很魯,但是我愛你"
    哈~~~
  • 謝謝你回應的這句話. 很寫實又感人的ㄧ句話. 又適用老婆對老公說的話

    YbobChang 於 2009/02/27 09:21 回覆

  • jjj2326
  • 曾經有ㄧ位老婆(老公) 對老公(老婆)說:"如果有下輩子, 我還是願意嫁(娶)給你 ..."
    那位老公(老婆)趕緊揮揮手說:" 不要! 不要! 我不要! 我們要努力修行..."
    哈哈!!! 真是愛老婆(老公)...

    丸爸..莫非你的心聲是這樣嗎?哈哈...
    開玩笑!別介意...
    其實不管老公或是老婆.能相處在一起就是一種緣分!!要珍惜~~互相體諒.相互扶持.
    不管來世或是今生..心存感激..要感激上天賜給我們這麼好的伴侶!!
  • 你老公一定很幸福 有你這麼明理的老婆

    祝幸福滿滿

    YbobChang 於 2009/03/03 22:28 回覆

  • 悄悄話
  • ml4100
  • 坦白說我是對「家後」這首歌的部分歌詞很感冒:
    "阮將青春嫁治恁兜" 
    "阮的一生獻乎恁兜"

    對老一輩的人
    譬如鄭進一是寫他爸媽的感情
    那可以這麼說
    但在現代
    我結婚了
    可不代表我得把青春和一生都給"恁兜"
  • 女性很偉大
    都奉獻給家庭


    YbobChang 於 2009/03/03 22:30 回覆

  • 悄悄話
  • 半個南非的台灣人
  • 分享心得

    結婚快20年了.我想身為女人不外乎.希望老公多一點甜言蜜語.多一點溫柔.多一點關愛.哪怕跟他上刀山下火海.同甘苦共患難一輩子都不後悔.但慘的是任憑老婆任勞任怨的付出.老公心理也明白老婆的好.但金嘴就是吐不出好聽的甜言蜜語.卻渴望老婆像情人般溫柔婉約.柔情似水外加甜言蜜語.這是要馬兒好又要馬而不吃草標準的台式老公.教授你現在當務之急就是開班傳授一些老公們如何對老婆說些好聽話.這一定可拯救很多怨偶.這是功德好事喔.