目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上一篇" 女人與老公的佔爭" 引起 "公園鐵三人小組"的熱烈討論, 她們得到結論是:"老婆要的不多, 無非是一點點愛地感受; 老婆要的不多, 無非是被疼的交流...". 另外 三人小組中的ㄧ人, 要製造機會給她老公, 看他老公會不會親口跟他說出甜甜的愛語

其實老公都疼愛自己的老婆, 或許有些老婆每天都感受到老公的愛意; 有些則因為老公木訥, 沒有聽到...(歹勢. )

YbobChang 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

    過完舊曆年到今學校開學已1星期, 雖然有很多事情要忙, 但都是懶懶的, 於是乎就勤於打坐, 這陣子發現心理平靜很多. 加上水某對偶越來越好, 真是幸福.     歐耶 !!! 幸福來自家庭

    以前, 遇到跟自己爸媽有關的事情時, 老婆都會生氣對偶說, 你根本把我排在你爸爸 媽媽的後面, 事情都沒有替我著想, 嗚嗚... (是偶的內心在嗚嗚... 啦)

YbobChang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

聖嚴師父跟證嚴師父那個法力較高?

今天下午考完ITIL基礎認證後, 幾個同事就到我的研究室喝茶, 其中系草知道我是皈依聖嚴師父的弟子, 她就問我ㄧ個問題說這是她侄子問他爸爸的: " 聖嚴師父跟證嚴師父都是很厲害的師父, 那他們那一個法力厲害, 他們有比試過嗎? " 聽了以後不覺莞爾,  

YbobChang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()